这位13岁的啦啦队员为所有严肃的Sassy脸部提供了一些严肃的Sassy Face正在接管Twitter's New Favorite Meme

Ryan Cummings.

这位13岁的啦啦队员为所有严肃的Sassy脸部提供了一些严肃的Sassy Face正在接管Twitter's New Favorite Meme

"当我的老师问我一个问题,想到我'不关注,但我搞定了。"

2018年2月1日发布

一位服务一些严肃的儿带脸的啦啦队员很快成为互联网着名。

Ryan Cummings.是一位来自北卡罗来纳州13岁的啦啦队长,竞争了上个月夏洛特的希望全国锦标赛的精神, 如日常邮件报告。随着竞争中展出的视频,人们立即注意到她的超级Sassy看起来是她作为她常规的一部分进入相机。

推特用户让她的Sassy看看视频模因以上超过4000万次观看和数量......无用说,互联网已经将其转化为自从以来一直携带的GIF。

以下是几个热闹的人,占据了每个人的最喜爱的模因。

  1. 在2:24的标记周围观看这个视频,看瑞恩为一些严肃的时髦脸部提供服务

    这是那种看,一旦看到它,就无法从内存中删除它。

  2. 推特似乎也是如此,其中一个用户也让它成为一个超过4000万次观看的MEME

    他:“你要放弃这种态度吗?”

    我:“什么态度” pic.twitter.com/xncjgor59g.

    - 有趣的真相(@peppermunch_com) 2018年1月31日

    这是4000万(并计数)。

  3. 随着GIF传播,它即时成为人'在2018年早期的情绪

    情绪大 pic.twitter.com/m83paz2tb5.

    - - (@setheleft) 2018年1月16日

    嘿,为什么不呢?

  4. 当有人要求Ryan的GIF时'待制作的脸,并失败了,另一个推特用户服务了这个史诗般的堆叠

    你们所有人! pic.twitter.com/unnlwsje3c.

    - Honey‖(@Themadisonc) 2018年1月17日

    哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

    - Honey‖(@Themadisonc) 2018年1月17日

    所以....你的GIF不动吗?哦。好的。 pic.twitter.com/vfsw3senzi.

    - Tokey Tha Kid(@Tokyovsthalia) 2018年1月17日

    h

  5. 露珠笔报告甚至在爱国者击败了AFC标题游戏中的捷豹后使用了模因

    汤姆布拉迪在博士在Postgame期间走路jalen ramsey pic.twitter.com/xexlqmmo57.

    - 漂白报告(@blacherreport) 2018年1月21日

    所有的人都这么多 捷豹 杰伦·拉姆齐的 垃圾谈话。

  6. 而且欢迎保持着

    当我的老师问我一个问题,思考我不关注,但我搞定了 pic.twitter.com/czlo6wfged.

    - BAE(@girlfriendnotes) 2018年1月30日

    这个模因是纯粹的互联网金!

  7. 当她击中现在臭名昭着的姿势时,瑞安可能就像......

    当她认为你的宗教团时,但你认识你的主人 pic.twitter.com/lkaajty4yn.

    - laith(@sdlaith) 2018年1月18日

    繁荣! Twitter保持不败。

由BET工作人员撰写

(照片:啦啦队爱情通过YouTube.com)

COMMENTS

最新消息中

发布时间: 2021-05-13 23:12:42

最近发表