米歇尔·奥巴马热闹地分解了为什么黑格兰尼亚特朗普'S的就职礼品交易所出现如此尴尬

纽约,纽约 -  10月25日:米歇尔奥巴马在2017年10月25日在纽约市举办了一个特殊的晚上,在斯特雷克中心举办一个特殊的晚上,在纽约市的斯特雷克中心举行了一个特殊的晚上。 (照片由Michael Kovac / Getty Images)

米歇尔·奥巴马热闹地分解了为什么黑格兰尼亚特朗普'S的就职礼品交易所出现如此尴尬

前浮子还向Ellen Degeneres解释为archack如何进入并挽救这一天。

2018年1月31日出版

星期四,前第一夫人 米歇尔奥巴马自从离开白宫以来,第一台电视面试将空气 Ellen Degeneres表演。在高度预期的剧集中,米歇尔奥巴马详述了为什么她和她之间的就职礼品交换 黑色素帝国特朗普 出现了一个尴尬的tad。   

在预览中,共享 好莱坞记者,Degeneres浪费了,没有时间询问搞笑时刻。

“嘿,我有一个问题,我认为很多人都有同样的问题。所以,当转移发生时,当唐纳德特朗普和他的妻子进入白宫时,有礼品交换,“德国问奥巴马。

“哦,是的......蒂芙尼的盒子,”奥巴马回应了。

奥巴马然后透露了特朗普家族的礼物是一个“可爱的框架”。然而,Degeneres刺激了为什么交换的尴尬感觉和奥巴马有趣地解释了她困惑的原因。

“好吧,有所有这些协议。我的意思是,这就像一个国家访问,所以他们告诉你你要这样做,他们会站在这里。从来没有以前得到这个礼物,所以我有点像,'好的......我应该用这个礼物做什么?“”奥巴马向退化解释道。

奥巴马然后解释了当她意识到没有员工的那一天是如何拯救的酒精来拿走礼物。

“每个人都清除了,没有人会来拿箱子。我在想,'我们拍下照片吗?'然后我的丈夫救了一天 - 看到他抓起了盒子,把它拿回了里面。但每个人都被清除了。没有员工,没有人。我就像,'你用盒子做什么?“

前第一夫人参观了 Ellen Degeneres表演 庆祝白天主人的60岁生日庆祝活动。你可以看一下剪辑,来自 人们,在下面分享。 

由雷切尔赫伦写的

(照片:Michael Kovac / Getty图片)

COMMENTS

最新消息中

发布时间: 2021-05-13 22:49:09

最近发表