DMX. 的前妻Tashera Simmons和他的FiancéeDesireeLindstrom举手在布鲁克林纪念服务

Tashera Simmons.和Desiree Lindstrom

DMX的前妻Tashera Simmons和他的FiancéeDesireeLindstrom举手在布鲁克林纪念服务

黑色Twitter鼓掌女性的外表。

4天前发布

由BET工作人员撰写

晚喇叭, DMX. ,出生于伯爵席梦思,在特殊的归立服务期间荣获, 通过赌注电视 星期天(4月25日)。他的孩子,他的ruff ryders家族,他的前妻 Tashera Simmons. 和他的未婚妻 Desiree Lindstrom.

尊重DMX衷心的演讲,西蒙斯认可的Lindstrom具有强大的情绪。 

“真正的女人做真实的事情,我是一个真正的女人和一个上帝的女人,那个女人是上帝的女人,”她说。 “这就是我爱你的原因。”林德林然后来到舞台上拥抱Tashera,而这两双手握着她的演讲。

有关的: “这么难以说再见':粉丝对DMX的纪念服务作出反应

黑色Twitter对女性的拥抱作出反应,并赞扬了它们,以便如此触摸互动,以彼此舒适。 

这一刻在DMX的前妻Tashera和他的FiancéeDesiree之间真的很特别 #betremembersdmx. pic.twitter.com/zrg76uauoj.

- Philip Lewis(@Phil_Lewis_) 4月25日,2021年4月

那是一位真正的女士!这就是真正的女人所做的!我的帽子挺身而出到Tashera Simmons。

- iamchynadoll_80(@ cmommy80) 4月25日,2021年4月

Tashera在DMX的葬礼服务中讲了这么多真相。关于伯爵的讲道是强大的。我的眼泪正在流动。这打破了我的心。美丽的话语 #dmxfuneral.

- Shani Harris(@Shanikharris) 4月25日,2021年4月

这个斯沙拉ood是关于一个美好的时刻,从这个年轻的sistas学习我们是我们的sistas守护者,彼此在那里------皇家致敬 //t.co/LoT6ZkX7jK

- Brenda Stacy(@Brendasfba) 4月25日,2021年4月

DMX. 消失了 在早些时候在药物过量后患有心脏病发作后,周五(4月9日)。他于4月2日被纽约纽约白皮的白皮医院录取,被描述为“植物国”。他从不恢复意识。

(照片:Angela Weiss / AFP通过Getty图片)

COMMENTS

最新音乐

发布时间: 2021-05-13 23:39:35

最近发表