怀孕的席亚拉和她的家庭粉碎'Something New'编舞在可爱的Tik唱歌视频中

加利福尼亚州的Beverly Hills  -  09年2月:Ciara参加由Radhika Jones举办的2020名瓦斯奥斯卡尔派对,由加利福尼亚州比佛利山的贝弗利山上的演艺艺术中的瓦斯安尼堡中心(照片由Axelle / Bauer-Griffin / Filmmagic)

怀孕的席亚拉和她的家庭粉碎'Something New'编舞在可爱的Tik唱歌视频中

歌手,罗素威尔逊和他们的孩子太可爱了。

2020年3月19日发布

由BET工作人员撰写

没有什么能像怀孕的视频一样照亮一天 席亚拉 跳舞。互联网在周四(3月18日)祝福Cici的新剪辑,盛开的凸起,以及她的整个家庭搬到了 Wiz KhalifaTY Dolla Sign's "Something New." 

视频从Ciara的女儿开始 赭色3,在一个蓬松的绿色浴袍中破坏了一个移动,然后是她的大哥 未来扎希尔,在红色睡衣。 CICI接下来,她跳舞的时候炫耀她的撞击 罗素 用肩膀摇晃地带来后部。

整件事人太可爱了:

第一家庭TIK TOK帖子ðÿ¥°@dangerusswilson. @ a_willy03
太有趣了。 #家庭 pic.twitter.com/ag1cbfugp.

“Ciara(@Ciara) 3月19日,2020年3月19日

席亚拉的怀孕舞蹈动作是一种流派。当她第一次怀孕时,从背后看看她的臭虫瘸腿,未来Zahir!

照片:Axelle / Bauer-Griffin / Filmmagic

COMMENTS

最新在Celebs.

发布时间: 2021-05-13 22:41:10

最近发表