这就是摩根弗里曼如何敦促人们获得Covid-19疫苗

好莱坞,加利福尼亚州 -  01年3月:演员摩根弗里曼参加重点特征的首映' 'London Has Fallen'在2016年3月1日的Arclight Cinemas圆顶在好莱坞,加利福尼亚。 (照片由emma mcintyre / getty图片)

这就是摩根弗里曼如何敦促人们获得Covid-19疫苗

“我相信科学。”

22小时前发布

由Paul Meara撰写

摩根·弗里曼 是有人信任的人,所以他获得Covid-19疫苗的认可占有很多重量。

传说中的演员最近参加了公共服务公告,敦促美国人获得射击,希望帮助终止大流行。

"我不是医生,但我相信科学。而且我被告知,出于某种原因,人们相信我,"这位83岁的人在PSA中表示,艺术倡导集团于周一(4月5日)发布的创意联盟。

有关的: Covid-19在2021年:影响全球黑人社区的最新更新,事实和新闻

“所以在这里,我要说我相信科学,我得到了疫苗," he adds. "如果你相信我,你会得到疫苗。在数学中,它被称为分配属性。在人们,它被称为彼此照顾。"

弗里曼通过说冠状病毒疫苗将终结PSA"帮助我们的世界成为一个安全的地方,让我们再次享受自己。"

最新的冠状病毒,退房 赌注在病毒上的博客, 并联系您当地的卫生部门或访问 疾病控制和预防网站的中心。

观看下面的PSA。

照片:艾玛McIntyre / Getty Images

COMMENTS

最新消息中