亚特兰大市长Keisha Lance底部对新格鲁吉亚投票法发出行政秩序

亚特兰大,佐治亚州 -  11月12日:亚特兰大市长Keisha Lance底部在2020梅西'S亚特兰大大树照明仪式'S的Lenox广场于2020年11月12日在亚特兰大,格鲁吉亚。 (照片由Paras Griffin / Getty Images)

亚特兰大市长Keisha Lance底部对新格鲁吉亚投票法发出行政秩序

法律撤销了国家人民的投票权。

16小时前发布

由Paul Meara撰写

亚特兰大市长 Keisha Lance底部 据报道,据州长签署的投票法发布了行政令 Brian Kemp. on March 24.

根据这一点 亚特兰大杂志在星期二(4月6日),底部指导了该市的首席执行官,通过行政秩序实施一系列行动,以减少她的办公室描述为参议院法案202的“新投票限制”。她的办公室表示新行动将确保每个亚特兰大居民都能行使他们的投票权。

“SB 202的投票限制将对亚特兰大居民产生不成比例的影响 - 特别是在彩色和其他少数群体的社区中,”底部在一份声明中表示, AJC.。 “这种行政秩序旨在旨在做大多数国家立法机关的秩序没有扩大对投票权的访问。”

毫无清楚市长的行动如何影响亚特兰大的投票回盘前进。

有关的: 格鲁吉亚的共和党参议员介绍立法来阻止某些选票

市长的办公室表示,该命令将努力开展城市内部的计划,以通过培训工作人员在早期,缺席和人员的投票上培训参加选民登记和一般资料来扩大对投票箱的访问。

亚特兰大还制定计划,以便在城市网站上使用QR代码,水费和WeBlinks向城市网站提供投票登记和缺席投票的信息。

在新的格鲁吉亚投票法案中,投票箱只能位于早期投票的位置,并在投票时间内提供。在要求缺席投票时,将需要南方南方的居民提供驾驶执照号码,州ID号或其他文件。此外,选民将不得不在选举日之前至少11天申请缺席投票。

当地政府也禁止邮寄未经请求的缺席投票申请表格,志愿者不能再向投票者提供食物和水。

照片:Paras Griffin / Getty Images

COMMENTS

最新消息中