芭蕾舞女演员对与肤色相配的鞋子的病毒反应会让您度过一整天

芭蕾舞女演员对与肤色相配的鞋子的病毒反应会让您度过一整天

基拉·罗宾逊(Kira Robinson)揭示了彩色舞蹈演员中的一个普遍问题。

已发布13小时前

保罗·米亚拉 撰写

基拉·罗宾逊的 收到与她的棕色皮肤相匹配的芭蕾舞鞋的反应迅速蔓延开来,并有可能在芭蕾配件行业引起巨大的变化。

俄克拉荷马大学18岁的新生芭蕾舞专业最近去了TikTok,并发布了一段关于取消装箱并尝试穿棕色足尖鞋的视频。 

罗宾逊(Robinson)说,在过去的两年中,她不得不“煎饼”她的舞鞋,这意味着她必须混合化妆粉底以匹配她的肤色。她说,每周例行程序既费时又费钱。

"有时候令人沮丧和烦恼,但事实就是如此," she added. "舞蹈界接受POC(有色人种)舞者的步伐很慢,而我只需要应对它并做我需要做的表演。"

凯瑞·萨福克(Keri Suffolk)萨福克足尖鞋公司(Suffolk Pointe Shoe Co.)的董事表示,她的公司于2020年秋季开始提供棕色缎面足尖鞋。

"大约两年前,随着舞蹈老师开始更改着装要求,我们开始看到需求的变化,"她说,根据雅虎。

萨福克添加:"几代人以来,需求几乎完全是粉红色缎面足尖鞋,因为班级着装规定规定了黑色紧身连身衣,粉红色紧身裤和粉红色足尖鞋。穿上艺​​术总监或编舞所决定的东西,以成为他们想要的作品。多种形式的社会变革已经挑战了许多人的疑问,为什么着装要求和服装选择仅限于粉红色的鞋子。"

"当我意识到萨福克要发布新鞋时,我欣喜若狂," Robinson said. "从我小时候起我就一直穿粉红色的衣服,但是当我听说他们正在制作棕色的衣服时,我简直不敢相信。我知道我必须抢一对。"

鲁滨逊的病毒式TikTok帖子获得了近50万个赞和数百条令人鼓舞的评论。 “在TikTok上,我收到了很多评论,说明在舞蹈世界中如何非常需要代表性,以及很多人没有或经常看到这种代表," she told 早安美国.

有关的: 西蒙妮·比勒斯(Simone Biles)抨击美国体操组织生日致敬

病毒式录像带暴露了许多色彩舞蹈家在缺乏包容性服装选择方面的挫败感。 雅虎 reports 去年,著名的舞蹈服装品牌(例如Capezio)在全公司范围内进行了更改,并提供了深色深色的备脚尖鞋和紧身衣。

"我认为,由于“黑住事”运动,我们看到了更多的产品多样性," Robinson said. "许多人已经厌倦了公司缺乏使品牌多元化的努力,并且花了很长时间才能看到这种变化。许多人已经签署了请愿书并将其发送给芭蕾舞品牌,以在他们的产品中创造更多的色彩,而萨福克就是听到我们呼吁并开始进行这些更改的人。"

照片:基拉·罗宾逊(Kira Robinson)

COMMENTS

最新消息