Man电影种族主义老海军遭遇商店经理指控他偷了他穿的夹克

(照片:贾斯汀·沙利文/盖蒂图片社)

Man电影种族主义老海军遭遇商店经理指控他偷了他穿的夹克

詹姆斯·康利三世(James Conley III)说,员工在意识到自己的错误后从未道歉。

2018年2月1日发布

爱荷华州的一个黑人正在指控一家旧海军商店在星期二对他进行种族歧视,并指控他试图偷走他穿到商店的夹克。 

据报道,现年29岁的詹姆斯·康利三世在Facebook帖子中详细介绍了他与约旦河镇中心所在地员工的遭遇。 得梅因寄存器。

"我被指控没有为我在商店里穿的圣诞节买的蓝色泡泡夹克付钱,” 康利在帖子中写道。

"当我结帐购买一些连帽衫时,有人问我是否还想购买我所穿的夹克。"

康利(Conley)解释说,他拥有这件夹克并将其穿入商店,但员工仍要求扫描服装的标签以确保已购买。根据他在Facebook上的帖子,Old Navy的工作人员随后要求Conley重新购买服装。 

根据商店经理Conley的说法"因为我是黑人男性,所以我非常专业并且刻板地对待我。"

"他说:“每当有人穿着海军旧服时,他们都必须经常扫描客户的衣服,以确保以前购买过。他们在哪里做的?"他的职位继续。"每次去这家商店时,我都会穿上完全一样的冬季蓝色夹克,而且从未被要求扫描我的衣服,以前的“非黑人”顾客穿着与我来自老海军的服装相同的服装,但从未被要求扫描他们的服装。服装。”

虽然尚不清楚是否可以将包含尺寸和洗涤说明的商品标签追溯到购买的商品,但商店经理还是坚决主张其“政策”。最终,经理查看了监控录像并确认了Conley的帐户。

"一旦她确认我说了实话(看完录像带)后,她再也没有回来向我道歉,商店经理也没有。"

据得梅因的帕里什·克鲁德涅尔律师事务所的布兰登·布朗和阿尔弗雷多·帕里什(Alfredo Parrish)代表,康利 寄存器。

"我们已经发出了保存要求书,并计划对此案进行调查," Brown told 寄存器.

周三,在旧海军基地的门上放了一个标语,说这家商店暂时关闭了,但在周四重新营业。  

拥有Old Navy的Gap Inc. 客户权利单 published at  GapInc.com  that "分析是一种不可接受的做法,将不会被容忍。"

"Gap致力于确保所有购物者,客人和员工都受到尊重和尊严,并且不会在我们的商店中遭受任何不合理的搜索,描述和歧视,"该文件阅读。"Gap严格禁止任何员工进行不合理的搜索和/或对客户进行描述。员工参加此类活动或未举报他们所了解的此类实例均违反了公司政策。  

"违反公司禁止使用个人资料的员工将受到纪律处分,情节严重者包括解雇。"

由雷切尔·赫伦(Rachel Herron)撰写

(照片:贾斯汀·沙利文/盖蒂图片社)

评论

最新消息