祈祷:幻想住院治疗妊娠并发症

到了"Q 85:昆西琼斯的音乐庆典"2018年9月25日在洛杉矶,加利福尼亚州的下注网络呈现在Microsoft Theatre。

祈祷:幻想住院治疗妊娠并发症

歌手期待她的第一个带有丈夫肯德尔泰勒的孩子。

昨天发布

由Paul Meara撰写

在2020年, 幻想a Barrino. 宣布她期待着她的第一个和丈夫的孩子 肯德尔泰勒。现在,她怀孕只有六个月,这位歌手分享了她正在经历收缩并在医院。

将一系列视频发布到她的Instagram故事中,Fantasia为粉丝提供了对她的状况的更新。

“早上好。我们一整天都在医院,“她开始了。 “我们必须呆在医院里一段时间。我的宝贝女孩认为她在这里错过了一些东西,但她必须留在这里有一点时间。“

此外,巴利诺赞扬了她的丈夫的支持。

“我感谢上帝为我的丈夫。他在那里淘汰了,穷人!他和我在一起,“她说,并补充说,她的收缩是”开始下来的。“

有关的: 幻想贝利诺预计第一个孩子与丈夫

“我的身体只是累了,但我们有这个,”幻想曲说,在她发布的视频中。

12月,格莱美奖获得者开辟了她对生育率的斗争。

在A. 特殊的客人外观 Tamron Hall展示 Fantasi答说,它实际上是为了自然怀孕。

"起初,我们认为我们要做不同的事情," Barrino says. "这是我们一直在上的三年之旅。"

梦幻幻想说,从一位首先告诉她的医生那里寻求帮助,她的一个输卵管已经关闭,那时这对夫妇决定休息一下,“让上帝成为上帝”。

"我没有,我没有,我忘了它," she continued. "然后我一天晚上醒来,我就像,“有些不同的东西。”"

幻想a很快成为新的快乐将成为她的第三个孩子。她有儿子 锡安达拉斯 来自以前的关系,而肯德尔有一个儿子, 特雷福,也来自以前的关系。

照片:Maury Phillips / Getty图片

COMMENTS

最新音乐