载入中

倾斜你的手机

倾斜平板电脑

法国蒙大拿州:美国梦

法国蒙大拿州:美国梦

由Iyana Robertson撰写

2018年1月25日发布

移民's dream. A President's worst nightmare.

法国蒙大拿州是富裕的图片

在纽约市一月凉爽的夜晚,那里30度的天气非常适合他黑色,金色纽扣装饰的短大衣的纯粹decade废。在他的标志外套下,一件黑色的高领毛衣在第二到第五条钻石链中扮演着时髦的角色,因为这些石头在灯光下翩翩起舞,并敢于向内射入伊卡洛斯,以靠近眩光。他的香气令人愉悦,在他绕过房间的拥抱之间徘徊,这使他有机会更好地观察他淡淡的胡须和干净整齐的胡须的干净线条。人像雨伞的微妙光线吸引其主体进入,并被用作说唱歌手摄影道具的金色圣杯,成为他已经“富有”的审美观念的不适当补充。

在公开展示(赚取的)奢侈品之前一周, 华盛顿邮报 已报告 为了回应两党立法者寻求保护海地,萨尔瓦多和非洲国家的移民的做法, 唐纳德·特朗普 回答说:“为什么我们所有来自这些**国家的人都来这里?”特朗普认为,这样的“臭名昭著”就是法属蒙大拿州北非出生地摩洛哥的拉巴特。在这个温暖,黑暗的工作室中,无论从哪个角度来看,法国人肯定都不像他的出身在任何“洞窟”中,因为他的名气是周围每个人工作的重点。那么,成功的非洲移民如何应对该国总司令的这种卑鄙和错误的说法?显然,他大步向前。

他说:“老实说,我刚从摩洛哥移民,从非洲来,实现了我的梦想,我感到世界各地的很多人看到像我这样的人时都充满了希望,”他说。他的思想过程。比喻总统任期令人痛苦的转变 巴拉克奥巴马 对于特朗普的季节变化,法国人哀叹特朗普领导层缺乏爱心和远见。 “我不认为他来自贫困。他从来没有过福利,从来没有来自第三世界国家,也从未经历过斗争。我看见 他的采访 他就像,“老兄,我所借的只有我父亲的一百万美元贷款。”我想,一百万美元?你知道你能做什么吗?”



老实说,我刚从摩洛哥移民过来,从非洲来,实现了我的梦想,我只是觉得世界上很多人看到像我这样的人都充满了希望。


这不公平。如果这一切在我身边都发生,那么我就不可能成为法国蒙大拿州的领导人,因为领导者的这种粗心大意。

年轻的Karim Kharbouch在13岁那年穿越大西洋,在一个被称为“自由之地”的国家谋生之前,肯定不会对此一无所知。从一种困难转变为另一种困难,哈尔布修(Kharbouch)便下沉到纽约市南布朗克斯区,舌头上挂着阿拉伯语和法语,还面临着一系列全新的挑战。几年之内,卡里姆(Karim)是母亲三个孩子中的长子,他将承担父亲留下的责任。父亲在踏上梦co以求的美国土地后不久便退居摩洛哥。街头生活和说唱将在他的成长过程中扮演重要角色,因为不幸的事件(例如被头部枪击)会突出他本已生动的故事。在任何时候,命运可能会朝着白金单身和超级巨星的相反方向扭转,但幸运的是,卡里姆(Karim)的“法国蒙大拿州”绰号(取自摩洛哥的殖民历史和虚构的Scarface角色托尼·蒙大拿州(Tony Montana))从拉巴特(Rabat)和南布朗克斯(South Bronx)穿过很长一段路,一直到卡拉巴萨斯的豪宅。但是书挡之间的故事似乎使他扎根。这位说唱歌手回到美国后将近15年,回到他的家乡成为了他最新的音乐录影带的胜利背景。


在摩洛哥舍夫沙万拍摄的法属蒙大拿州“著名”视觉作品将“蓝色之城”丰富的天青石置于中心舞台,但再也没有发现“刺孔”的迹象。短短四分钟的片段看上去很高兴回到了他的出生地,发现说唱歌手的繁华礼物与他满眼星光的青年并存,因为每一帧都弥漫着文化。水烟筒,色彩斑ka的kaftans以及以qraqeb风格为后盾的聚会与特朗普的内在评论形成鲜明的矛盾,即使不是故意的,也能提供迅速的教育。 “视频就像勒布朗回到了克利夫兰,”法国人说。 “我要回去给这些孩子们看,你可以成为法国的蒙大拿州,你可以成为切布·哈立德,也可以成为你的梦想告诉你的一切。”他回到摩洛哥的朝圣之旅还意味着与父亲团聚(这被他称为“牺牲”的一种疏远),并向已故的祖母致敬,后者的照片出现在剪辑的结尾。为了与家庭,传统和卑微的开端保持一致,歌曲“ Famous”的含义也通过其伴随的视觉效果得以实现。他说:“瞧,这就是'名声'的全部转折。''名声'并不是我和一个女孩说话,这就是为什么它是我曾经做过的最喜欢的唱片之一的原因。” “‘著名’正在谈论一位母亲和她的孩子;她不希望自己的孩子出名。”

名利使法国人制造出熟悉的短语,例如“如果容易的话,每个人都会这么做”和“金钱是万恶之源”。几句格言之后,他提供了一种凄美的现实。 “每个人都想成为说唱明星。每个人都想成为一名运动员。每个人都想成为那个,那个,”他指出,并使用更多众所周知的事实来表达自己的观点。 “但是,你不能作弊的一件事就是奔忙。你可以g嘴,可以f嘴,可以做任何事情,但是奔忙就像一面镜子,你不能作弊。忙碌的人完全知道你在做什么。”最后,这项工作至高无上。但是,在蒙大拿州的法拉利人中,即使以这种方式奔忙的可能性极小,也并非源于巴拉克·奥巴马(Barack Obama)之类的人,他们继续拥护像他这样的移民。在接受采访前几个小时,这位说唱明星就到Twitter通知了他将近300万追随者中的任何一个,这些追随者不知道奥巴马的《推迟儿童到达行动》(DACA)执行命令。分享他最近出现的视频 由吉米·法伦主演的今晚秀,他写道:“这是充满机遇的土地,如果不是那些为我而牺牲的人,我将永远没有机会在@FallonTonight演出。”

奥巴马政府的DACA命令现在是特朗普政府领导下的一个争论点,它确保了将近70万名作为未成年人非法带入美国的移民的命运。其中,有44%的人完成了中学学业,18%的人就读大学,64%的人为劳动力, 根据哥伦比亚广播公司新闻。当民主党人和温和的共和党人努力保持住特朗普试图消除的奥巴马遗产的另一个方面时,政府关闭并提及难以捉摸的墨西哥“隔离墙”,掩盖了将近一百万的生命悬而未决的事实。但是,现在所有这些都不必成为如今富有的名人的事了-除非名人决定这样做。 “在美国,从字面上看,您可以成为总统。我觉得您无处可做。而且这不公平。这不公平。如果这一切在我的身边发生,那么我就不会成为法国的蒙大拿州,因为领导者的这种粗心大意的行为。” “公平”一词引起他的声音紧张,几乎回荡了怜悯之情,一群希望满怀的移民在等待一群政客在未来敲打木槌。

我感到自己很幸运,甚至可以成为摩洛哥这个国家中最大的艺术家。

幸运的是,对于法国蒙大拿州,其他几位关键球员也帮助了他的提升。如果说他的另一句口头禅“告诉我最接近的四个人,我可以告诉你你的未来”,这可以说明他的现在是好伙伴的结果。并非每天都有人受到 肖恩“吹爸爸”梳子,可乐男孩的头巾就利用一切机会来吸收游戏,即使是在偶尔发生的不眠之夜。 “我记得有一次我们在工作室里呆了两个晚上,”法国人回忆道。 “我们都结束了,他从拐角处冒出来,‘转起来!’我就像是‘噢,我的上帝。这个家伙是一台机器。’人们并没有意识到他,比如,他会让你劳累。这是你要向他学习的事情:如果我比你有更多的钱,你为什么睡觉?”他确保此类课程仅适用于正在听的人。但是,即使在不动手肘与梯队擦肩而过之前,法国人仍在从另外两位心爱的纽约艺术家那里寻找生活方式: Chinx Drugz最大B。根据《刑法》的规定,以前服刑75年,现在已减为20年。 纽约每日新闻,法国坚称监禁无助于破坏后者的精神。 “当他抓到案子,法官给了他75年的刑期时,我正和他一起在法院大楼里,他就转过身看着我,像个男人一样把它放在下巴。每当你和他说话时,他的精神都非常积极。法国人将这种积极性视为模仿,以此作为他与罗德克斯建立关系的关键。



您无法阻止人们做梦。您无法阻止人们的喧嚣。您无法阻止人们相信。如果您相信自己会飞,那就飞。

当被问及他的秘密是什么时,他说:“我只是觉得我们来自一生的消极情绪。” “当您达到目标时,要做的就是传播爱。都是关于能源的。如果你读 权力的48条定律秘密 书, 36种战争策略, 伟大的领导者以爱来领导。”这个想法完善了法国蒙大拿州魅力背后的人的本质。他以积极性为首,而这种积极性则以感激为动力。一位虔诚的穆斯林,感恩是他信仰的基石。尽管奢侈品清单,音乐赞誉或千载难逢的经历可能是他最感激的问题的答案,但他的答案很简单:“生活。只是能够在这里。只是看到我的祝福和我的良好业力得以实现。我感到自己很幸运,甚至可以成为摩洛哥这个国家中最大的艺术家。”当要求他透露新的一年目标是什么时,一个更简单的答案是:“开心就好”。说唱歌手在乌干达的工作进一步巩固了这种简单的幸福方法,在那里他与乌干达的妈妈希望基金会合作,通过建立当地医院,为28万乌干达人提供了医疗服务。他指出:“有些孩子一年穿一套衣服。” “他们甚至没有医疗保健,这应该是一项权利,甚至不是特权。但是人们只是幸福。他们无法访问我们拥有的所有内容,这几乎使我感到您获得的越多,您所关心的就越少。”也就是说,如果您不保持意识。

这一切让人想知道一个12岁的摩洛哥男孩对美国的看法与一个现在知道这片土地的33岁的移民有何不同。虽然该图像的光泽度不及他幼稚的天真,但法国蒙大拿州仍然爱美国。如此之多,以至于他继续大声疾呼反对非美国人的理想,如粉碎梦想。 “你不能阻止人们做梦。您无法阻止人们的喧嚣。您无法阻止人们相信。如果您相信自己会飞,那就飞。你不能阻止人们这样做,因为你有力量。”他怀着同样的希望,er依着他年轻的自我。

然而,他的年纪大一点,却充满了现实。 “你可以走到外面去射击,也可以走到外面当总统。风险越大。”

评论

评论