关于泰勒·佩里(Tyler Perry)的“椭圆形”中的总统和第一夫人的十件事

仍然来自BET's "The Oval"第101集。(照片:Charles Bergmann / BET / Tyler Vision,LLC)

关于泰勒·佩里(Tyler Perry)的“椭圆形”中的总统和第一夫人的十件事

泰勒·佩里(Tyler Perry)的“椭圆形”电影将于2月16日晚上10:30首映。

发布4天前

由Rashad Grove撰写

在第一季 泰勒·佩里(Tyler Perry)’s ‘The Oval’ 是有线电视上排名第一的脚本系列。这场政治大戏取得成功的最大原因之一是,我们迫不及待地想看看富兰克林·亨特总统(埃德·奎因)和维多利亚第一夫人(克朗·摩尔)将进入下一个。每个星期,他们的滑稽动作变得越来越混乱。他们俩都缺乏道德上的指南针,他们一心想破坏对方。我们喜欢看到它!

随着第二季的首映,我们预计亨特总统和维多利亚第一夫人将把自己的狂野方法提升到一个新的水平。为了让您快速了解《第一对夫妇》的所有戏剧,我们在BET.com上想出了关于泰勒·佩里(Tyler Perry)的“椭圆形”中关于总统和第一夫人的十件事。

调成 Madea的告别剧 2月16日星期二,太平洋时间(PT / ET)晚上8点,接着是泰勒·佩里(Tyler Perry)的《椭圆形》第2季首演,时间是太平洋时间(PT / ET)晚上10:30,仅在BET上。

  1. 他们不是奥巴马人

    没有人会把富兰克林家族误认为是奥巴马家族。首先,富兰克林一家对走高一无所知。他们比低要低。他们没有界限,他们不会为实现政治甚至性事务而竭尽全力。因此,如果您对Barack和Michelle有所期待,请三思。

  2. 他们互相讨厌。他们真的很讨厌

    什么时候 第一集 第一季的第一场比赛是在富兰克林一家人之间展开的激战,我们很快学会了这一点,并赶紧为这对夫妇度蜜月。当他们战斗时,没有规则。他们似乎完全对彼此的想法感到厌恶。疯狂的是,这一切都是在总统就职典礼之前发生的。他们穿好衣服,打扫干净,表现得好像什么都没发生。这就是新《第一对夫妇》的故事。

  3. 作为父母……。他们是最糟糕的

    谁在抚养这些孩子?他们是如此地不敬,愤怒和怪异!亨特总统和维多利亚第一夫人都将不必担心获得年度父亲或母亲奖。从一开始,我们就了解到,他们将自己描绘成在公共场合中充满爱心的父母都是一种行为。现实情况是他们无法忍受自己的孩子,他们的后代与他们保持着同样的精力。盖尔(Gayle)和杰森(Jason)显然从父母那里得到了邪恶和扭曲的方式。

  4. 他们的关系状况很复杂

    至少可以说,亨特总统和维多利亚第一夫人之间的关系很复杂。就像地狱一样易变。从市长办公室到州长官邸,现在居住在宾夕法尼亚大道1600号,这两个人撒谎并操纵自己的方式来获得所需的东西,即使他们的破坏性方式导致一切倒塌,他们仍计划保留自己建造的房屋在他们周围分开。他们只是为了政治利益而相互容忍。是的…。情况很复杂。

  5. 他们俩都有黑暗的秘密

    椭圆形第一季的一个反复出现的主题是,每个人都隐藏着一个黑暗的秘密。洛德知道猎人总统和维多利亚第一夫人都是如此。从在椭圆形办公室内发生的所有性接触,到特勤局守卫着第一夫人维多利亚的父母所抱住的大门,他们一直在努力使彼此藏起来。但是他们正在得知有人将永远在白宫从事您的业务。

     

  6. 他们对员工来说很糟糕

    您对待待职人员的态度充分说明了您的性格,当然,亨特总统和维多利亚第一夫人在这一领域严重缺乏。第一对夫妇使工作人员辛苦工作实在太难了。他们的要求是不合理的,他们很少表示赞赏。他们喜欢特权和权利。富兰克林总统和维多利亚第一夫人从行政人员,服务员,家政服务,甚至是特勤局,对待那些努力工作的人,鄙视他们和他们的孩子。他们应该小心,因为这会适得其反。

  7. 第一夫人维多利亚将把手放在你身上

    维多利亚第一夫人在最高程度上是一个完美主义者。就是她但是,她复杂的性格的另一个方面是她知道如何将它们甩开。在《椭圆形》的第一个赛季,维多利亚在踢澳元方面不败。她接任总统,在自己的精品店里击败了情妇丹妮丝(Denise),然后在椭圆形的办公室里把你知道的消息传给了新任新闻秘书艾莉(Ellie)。不要让珍珠和白色连衣裙蒙骗您,维多利亚将在必要时点击下巴。

  8. 他们俩都疯狂

    第一对情侣可能不再被彼此吸引,但这并不意味着他们仍然没有需求。强烈的需求。亨特总统是如此疯狂,以至于他随时愿意将情妇丹妮丝带到白宫,度过一个愉快的下午。有一次,第一夫人通过眼镜反射,让他在谈话中观看色情内容。不仅是他维多利亚在整个第一个赛季都在追随山姆,而Priscilla一直在抓住这两个妥协的职位,这使他的生活变得生死攸关。

  9. 维多利亚的父亲参加表演

    第一夫人的父亲原来是富兰克林政治王朝背后的真正策划者。为了将家人带到白宫,他一直在幕后努力。尽管他还没有透露自己的存在,但在与女儿维多利亚第一夫人的电话交谈中,他的力量和影响力显而易见。而且由于担心随后出现的亨特总统的脸,POTUS的岳父不容轻视。

  10. 他们俩都想要权力

    亨特总统和维多利亚第一夫人没有什么共同点。但是他们俩都想要力量。总统希望权力随时随地都能实现。第一夫人维多利亚希望拥有政治力量和随之而来的经济力量。可以肯定地说,他们俩都沉迷于权力,他们的生活,家庭,行政管理甚至是欺诈性婚姻都因对权力的痴迷而分崩离析。

图片由BET提供

COMMENTS

最新名人