关于泰勒·佩里(Tyler Perry)的角色玛达(Madea)的创作和影响可能不了解的10个事实

关于泰勒·佩里(Tyler Perry)的角色玛达(Madea)的创作和影响可能不了解的10个事实

2月16日(星期二)晚上8点播出“ Madea的告别演出”。

发布4天前

由Rashad Grove撰写

近25年, 泰勒·佩里(Tyler Perry)的 独特的创作,Madea, 席卷了电视台和电影界。 对于少数不认识的人来说,Madea是一个大声,轻率,举枪投掷,杂草缠身的奶奶,会毫不犹豫地将任何人放在他们的位置。泰勒·佩里(Tyler Perry)已将马塔(Madea)从奇特林巡回演唱会带到了数百万美元的流行文化现象。

在成功运行之后, 佩里将在可预见的未来挂上假发,muumuu,连裤袜和珍珠。尽管这对于Madea的忠实粉丝来说是一个不幸的消息,但我们将始终拥有11部电影和20多个舞台剧的回忆,这给了我们很多笑声(您可以在BET +上查看全部)。

为了赶上您的所有Madea知识,我们在 赌注.com 提出了您可能不了解Madea创作的10个事实。

调成 Madea的告别剧 2月16日,星期二,美国东部时间PT / ET,晚上8点 泰勒·佩里(Tyler Perry)的《椭圆形》 在PT / ET晚上10:30,仅在BET。

  1. Madea的意义

    玛贝尔·西蒙斯(Mabel Simmons)在世界上被称为马达(Madea),它是母亲和亲爱两个词之间的交叉。这是南方人的称呼,有时是祖母的绰号。但是,当您考虑Madea的疯狂方式时,可能意味着“坏A **黑人妇女”。

  2. 泰勒·佩里(Tyler Perry)的母亲和阿姨(Aunt)是Madea的灵感来源

    佩里曾说过,玛达是母亲威利·麦克辛(Willie Maxine)和玛雅拉姨妈(Mayola)的结合体。在一个 2012年面试 关于他如何塑造他独特的挚爱角色,他解释说:``她恰好是我母亲和姨妈的PG版本,我喜欢有机会向他们致敬。

  3. 埃迪·墨菲(Eddie Murphy)也启发了玛达(Madea)

    Madea不仅受到母亲和姨妈的启发,而且Perry也受到传奇人物的启发 埃迪·墨菲。  当他看到埃迪·墨菲(Eddie Murphy)扮演整个家庭时,包括妇女在内, 坚果教授二:笨蛋, 佩里相信他也可以扮演女性角色。事实证明,这是他做过的最好的职业举动之一。

  4. Madea的头发受到一个男人的启发

    尽管Madea的角色是受到Perry的母亲,他的姨妈和Eddie Murphy在 坚果教授二:笨蛋,她的头发灵感来自一个在新奥尔良旧引擎盖上的当地男子。 在2017年的一次采访中佩里(Perry)解释说,一个来自童年时代的男人总是会从他的房子出来,讲有趣的故事,并在头发上摇动卷发器。剩下的就是历史。

  5. Madea因意外而引起轰动

    Madea首次出现在佩里改变游戏规则的剧本中, 我可以自己做坏事 并在2000年抢走了演出。但这不应该发生。当一位女演员没有出现在芝加哥演出时。佩里原本只是短暂地出现在玛达的舞台上,但他开始与其他表演者即兴表演,而且表现出色。

  6. 成为Madea是一个漫长的过程

    泰勒·佩里(Tyler Perry)不会错过的一件事 转变为Madea所需的时间和精力。成为Madea并不容易,但确实很有趣。为了成为Madea,佩里在礼服的下面穿了一套定制的胖西装,以及一个多合一的扩大器,里面装满了塑料珠,可缠住他的大腿,臀部,腹部和胸部。不再经历那让佩里说:“哈勒路耶!”

  7. 创建Madea代表南方的坚强女性

    虽然身高6英尺5的并不是很多,但泰勒·佩里长大的很多女人中都有一些玛达。他们以各种可以想象的方式压住了它,没有从任何人那里弄乱。佩里 observed,“她是我的坚强人物。在我的非裔美国人社区中," he continued. "我这样说是因为我确定现在非裔美国人社区中可能还有其他地方正在看着我,“他认为他在说谁?”但是,对我来说,这个女人非常非常明显。"

  8. 玛达(Madea)在《疯狂的黑人妇女》日记中的大银幕上亮相

    2005年,佩里(Perry)知道玛达(Madea)已经为大事做好了准备,她于2000年首次亮相 疯女人的日记,他的第一部长片。在首个周末登上第一名的票房,并获得超过5000万美元的票房后,Madea电影专营权诞生了。佩里会继续做 以Madea为主角的另外10部电影。

  9. Madea出演过几部电视节目

    尽管玛达(Madea)在舞台上起步并在影片中大放异彩,但她也出现在泰勒·佩里(Tyler Perry)情景喜剧中。她出现在 认识布朗,爱你的邻居佩恩之家,将她的标志性幽默和令人发指的滑稽动作带到了小屏幕上。

  10. 佩里永远不会杀死玛达

    当有消息说泰勒·佩里(Tyler Perry)饰演玛达(Madea)时,鲁莫维尔(Rumorville)嗡嗡作响。有人甚至认为他会在大结局中杀死她。但是佩里决定退休,而不是杀死她。佩里清楚地了解到,杀死心爱的角色玛达(Madea)会引起一些不必要的注意。 “她没有死," 佩里透露,让他的粉丝放心。"她是一个家庭成员...对很多人来说您无法杀死家庭成员。"也许是时候了,Madea将会卷土重来。如果她这样做,我们都在等待!

COMMENTS

最新名人