《犹大与黑弥赛亚》预告片彰显黑豹革命

伦敦,英国-2月02日:丹尼尔Kaluuya在2020年2月02日的皇家阿尔伯特音乐厅出席EE英国学院电影奖2020年在伦敦,英国。 (照片由萨米尔侯赛因/ WireImage)

《犹大与黑弥赛亚》预告片彰显黑豹革命

丹尼尔·卡卢亚(Daniel Kaluuya)和拉基斯·斯坦菲尔德(LaKeith Stanfield)在电视剧中饰演一名联邦调查局线人渗透该团体。

昨天发布

电影的新预告片 犹大与黑弥赛亚 已发布,具有 出去丹尼尔·卡卢亚(Daniel Kaluuya) 作为弗雷德·汉普顿(Fred Hampton)的人,他通过领导黑豹运动的一场革命引发了文化和政治上的混乱。

电影,导演 沙卡·金,还具有 拉基斯·斯坦菲尔德 扮演威廉·奥尼尔(Filliam O’Neal),他是职业窃贼,受联邦调查局(FBI)的邀请,渗透到黑豹队中并向杰德·埃德加·胡佛(J. Edgar Hoover)扮演 马丁·辛),是试图拆除该组织的真实FBI主任。

预告片还显示了汉普顿的政治才能的增长,就像他爱上了革命同胞黛博拉·约翰逊(Deborah Johnson)一样。 多米尼克·菲什贝克)。  

有关: 丹尼尔·卡卢亚(Daniel Kaluuya)抨击英国故乡的电影业

"如果我说实话,这在心上并不容易,"卡卢亚(Kaluuya)说,他在2017年的热门歌曲中与斯坦菲尔德(Stanfield)合作 出去, 告诉 电子战. "有时候,您只是觉得...对现实的沉重压抑。为了传达那些想法,那个时间和那个动态,它给演员们带来了沉重的负担。"

犹大与黑弥赛亚 也星星 Lil Rel Howery,Ashton Sanders,Algee Smith杰梅因·福勒 并计划于2月12日在大屏幕上播放。在同一天,它还将开始在HBO Max上进行为期31天的流媒体播放。 

观看下面的新预告片。

照片:萨米尔·侯赛因/ WireImage

评论

最新名人