泰勒·佩里(Tyler Perry)宣布“虚拟马达博物馆”

泰勒·佩里(Tyler Perry)宣布“虚拟马达博物馆”

泰勒·佩里(Tyler Perry)的《玛达(Madea)的欢送剧(Farewell Play)》仅在扑克之星app手机下载 +上播放。

8月17日发布

由亚历克西斯·里斯(Alexis Reese)撰写

泰勒·佩里(Tyler Perry)的玛达(Madea)的告别(The告别)  8月27日在扑克之星app手机下载 +上直播时,在宣布创作者,作家和导演, 泰勒·佩里(Tyler Perry),很快就会退休。 

在有限的时间内,“虚拟Madea博物馆”将​​介绍一次独特的体验,聚焦于Madea的 20年的“明智破解”传统,文化影响力和成就。博物馆的每一个展览都旨在庆祝Madea的标志性元素。 

有关: “泰勒·佩里的玛达的告别剧”将以扑克之星app手机下载 +

“传统肖像商店”将显示玛达肖像的视觉时间轴,从她的第一场舞台剧露面以来就向她的角色致敬 我可以自己做坏事,在告别剧中崭露头角。 

博物馆的下一个组成部分是“歌厅”,它是体验活动的互动部分,展示了Madea的最佳音乐时光,并在虚拟演唱中邀请了特别嘉宾。 

有关: 在“早安美国”采访中观看Madea和Tyler Perry使两名医院工作人员感到惊讶

进入大都会博物馆年度服装展“虚拟马达博物馆”之类的展览,将展示Mable“ 做了一个” Earlene Simmons女士的独特风格。 

最后,“礼品店”将为Madea超级粉丝提供限量版纪念品。 

访问 做了一个museum.com

(照片由扑克之星app手机下载 +提供)

评论

最新名人