为什么科比·布莱恩特的女儿被任命为新监护人

为什么科比·布莱恩特的女儿被任命为新监护人

凡妮莎·布莱恩特(Vanessa Bryant)正在处理已故丈夫的信任

3月24日发布

由Vanessa Etienne撰写

科比的 女儿被任命为新的监护人,以父亲的信任代表自己的利益。

根据 TMZ Sports, 法律文件状态 埃里卡·威廉姆斯(Erika Williams) 被任命为监护人诉讼 纳塔利娅比安卡·布莱恩特詹姆斯·萨默斯 代表 卡普里,神户最小的女儿。

该文件进一步解释说 凡妮莎·布莱恩特 和神户的前经纪人 罗伯·佩林卡 将使用信托基金的钱为新监护人支付任何费用。 

有关: 凡妮莎·布莱恩特(Vanessa Bryant)要求法官出于特殊原因修改科比·布莱恩特的信任

据TMZ称,这是在凡妮莎在周五(3月20日)提交文件要求任命其监护人诉讼案之后。

凡妮莎(Vanessa)先前还要求法官修改已故丈夫的信任,包括其最小的女儿卡普里(Capri)。 

据报道,法官将在稍后处理科比的信托细节。

图片来源:Maxx Wolfson /盖蒂图片社

评论

最新名人