After 约瑟琳 Hernandez Breaks Down Over Losing Custody, 史蒂夫·J Issues Petty Response

佛罗里达州AVENTURA-1月19日:Joseline Hernandez出席"Joseline's Cabaret Miami"Zeus Network Miami于2020年1月19日在佛罗里达州Aventura的AMC Aventura首映。 (Thaddaeus McAdams /宙斯网络的Getty Images摄影)

After 约瑟琳 Hernandez Breaks Down Over Losing Custody, 史蒂夫·J Issues Petty Response

她失去了对他们女儿邦妮·贝拉(Bonnie Bella)的监护权。

3月20日发布

保罗·米亚拉撰写

在星期四晚上播出之前 婚姻训练营:嘻哈版,我们电视台发布了即将播出的剧集的预览。观众见证了 约瑟琳 Hernandez对她失去3岁女儿邦妮(Bonnie)的监护权的反应 史蒂夫·J.

与男友Ballistic坐在卧室里时, 爱& Hip Hop: Atlanta 明矾得知了令人震惊的消息。 

"他们给了他监护权,"她开始哭泣时告诉Balistic。"我不知道该怎么办!"

To perhaps make matters worse for 约瑟琳, Stevie, just shortly after the preview was released, 发布ed a video of his son, 史蒂夫·Jordan Jr., playing with his youngest on Instagram的.

“史蒂夫·邦妮·兄弟&姐姐很开心。

在Instagram上查看此帖子

哥哥& Sister fun

的分享者 史蒂夫·J. (@ hitmansteviej_1)在

在他的评论中,许多人都把视频称为琐碎和不敏感。一位人士写道:“我不会在这个问题上发表评论,他只会发布这段视频,因为我们只是看到了婚姻训练营的片段。”另一位评论者说:“他对于这部录像……真是太小气了。”

婚姻训练营 去年记录了这一集,据报道有监护安排 只是暂时的. 约瑟琳 was later awarded primary custody of Bonnie again shortly after. She 和 Stevie are still in the midst of their custody battle 和 will 据说五月份要去审判 继续案件。

照片:宙斯网络的Thaddaeus McAdams / Getty Images

评论

最新名人