怀孕的西亚拉和她的家人迷'Something New'可爱的Tik Tok视频中的编舞

贝弗利山庄,加利福尼亚州-2月9日:西亚拉(Ciara)于2020年2月9日在加利福尼亚州贝弗利山庄参加拉迪卡·琼斯(Radhika Jones)主持的2020名利场奥斯卡晚会在沃利斯安嫩伯格表演艺术中心举行。 (照片来自Axelle / Bauer-Griffin / FilmMagic)

怀孕的西亚拉和她的家人迷'Something New'可爱的Tik Tok视频中的编舞

歌手罗素·威尔逊(Russell Wilson)和他们的孩子太可爱了,无法说话。

3月19日发布

由扑克之星app手机下载员工撰写

没有什么能像孕妇的录像那样使一天变得光明 西亚拉 跳舞。互联网在周四(3月18日)受到了祝福,有了新的CiCi片段,盛开了,她的整个家庭都在向 威兹·哈利法(Wiz Khalifa)Ty Dolla Sign的 "Something New." 

该视频以Ciara的女儿开头 赭色3岁,她穿着蓬松的绿色浴袍摔了个招,随后是她的大哥 未来扎希尔,穿着红色的睡衣。 CiCi紧随其后,跳舞时炫耀自己的颠簸, 罗素 摇动肩膀后部。

整个词太可爱了:

第一个家庭Tik Tok Post🥰@DangeRussWilson @ a_willy03
太有趣了。 #家庭 pic.twitter.com/Ag1CBfWUgp

– 西亚拉(@ciara) 2020年3月19日

西亚拉的怀孕舞蹈动作本身就是一种体裁。第一次怀孕时,与Future Zahir一起检查一下她臭名昭著的cr步之旅!

照片:Axelle / Bauer-Griffin / FilmMagic

评论

最新名人